ID #1341

Alt Schwerin

Inselcamping Werder

Das Campinggelände liegt auf der Insel Werder mitten im Plauer See.
Hier treffen sich schon immer gern Reisemobilisten zum Übernachten und der Campingplatz ist bereits seit den 70er Jahren in Betrieb.
Neu ist seit 2004 die Kombination der dreigeteilten Campinganlage:

Im hinteren Gelände, dem ältesten Teil des Campingplatzes, befindet sich ein FKK Gelände für Dauercampinggäste.
Im mittleren Teil ist der neue, textile Teil des Dauercampinggeländes.
Dem eigentlichen Campingplatz vorgelagert ist der neue Wohnmobilhafen.
Ab 2005 Rabatte für Gäste auf der 5 Platz Golfanlage Land Fleesensee
Plauer See Radrundweg mit vielen Tagestouren ab Alt Schwerin.

Kontakt: Insel.Camping Werder
Wendorf Nr. 8
17214 Alt Schwerin
Tel.03993/242074
Fax.03993/248445
e-Mail: insel@camping-alt-schwerin.de
Homepage: Inselcamping