ID #2147

Bleckede OT Alt Garge

**** 4 Sterne für Ihren Urlaub.
Die Lüneburger Elbtalaue - ein Paradies für Radler, Angler, Wanderer, Motorradfahrer. Freier Eintritt ins Freibad für unsere Urlaubsgäste. Für ihre mitreisenden Kinder unter 16 Jahren zahlen die Eltern keine Gebühr. Barrierefreieheit und moderne Sanitäranlagen,-selbstverständlich!Ideal für Gruppen - ein separater Zeltplatz mit Grillhütte. Tennis, Sauna, Kino, Leihbücherei, W-LAN, ein Klavier und ein Lädchen gibt es auf dem Platz! Wir liegen direkt am "Elberadweg" und an der "Deutschen Storchenstraße".
Eco-Camping, EU-Flower, Viabono-unser Konzept für umweltverträgliches Reisen.
Lüneburg und Hamburg sind ganz nah -
lasst uns was erleben!
Mehr Informationen unter: http://www.camping-altgarge.de