ID #1828

Chiemsee

Der Chiemsee - Camping - Rödlgries liegt direkt am Südufer des Chiemsee´s. Mit seinen 330 Touristik- und 170 Jahresstellplätzen ist er der größte um den Chiemsee. Der Campingplatz ist mit 4 Sternen nach DTV Kriterien und 5 Bären von der Bayern-Tourismus-Marketing für Kinderfreundlichkeit ausgezeichnet. Der Campingplatz besteht seit 1956 und wurde stetig weiterentwickelt. Die Stellplätze sind überwiegend 100m² groß und haben Wasser, Strom und Abwasser direkt am Platz. In den Monaten Juli und August ist eine Buchung zwingend erforderlich. Auf dem Campingplazt ist für Jung und Alt einiges geboten. Näheres und wirklich aktuelles finden Sie auf der Platz eigenen Internetseite.
Mehr Informationen unter: http://www.chiemsee-camping.de